Todos os fatos da maca peruana sem o hype

Existem muitos mitos sobre a saúde e os benefícios nutricionais da planta de Maca peruana (ginseng peruano) e sobre a raiz de maca em particular.Alguns dos benefícios para a saúde da Raiz da Maca (nome biológico: Lepidium Meyenii) são respaldados por evidências científicas, e alguns benefícios para a saúde da Maca ainda precisam ser comprovados por sólidos resultados de pesquisa. Mas há coisas que ninguém pode negar – que esta erva Maca contém muitos minerais e vitaminas que podem ser usados ​​como suplementos para a dieta diária de qualquer pessoa.
A Internet está repleta de informações imprecisas e enganosas sobre as qualidades da Maca, e neste Blog queremos fazer o pedido em todo esse oceano de dados. Então, se você está constantemente cansado e precisa abrir sua manhã com o aumento de energia; ou você é uma mulher em fase de menopausa e precisa desesperadamente aliviar os sintomas; ou se você sente que suas energias sexuais estão baixas e quer melhorar sua Libido – você pode achar que os suplementos à raiz de Maca são a solução perfeita para você. Continue lendo sobre todos os incríveis benefícios de saúde Maca mencionados acima e muitos outros, bem como alguns efeitos colaterais de Maca que você deseja evitar comprando apenas os produtos Maca mais seguros e tomando a dose certa de Maca, e decidir por si mesmo se Maca é certo para você!

Para responder à pergunta: o que é raiz de maca, vamos subir acima do nível do mar até alcançarmos a altitude de 13.000 pés nos Andes peruanos e encontrarmos essa incrível planta de raiz, que é a única planta usada para o alimento crescer em altitudes extremas. . Maca cresce em condições muito severas com ventos fortes e grandes diferenças de temperatura entre dia e noite. O solo é duro e rochoso nas montanhas, por isso Maca sobrevive sugando minerais e vitaminas das rochas com uma estrutura única que contém uma enorme quantidade de minerais e componentes alimentares raros. As condições severas em que Maca cresce contribuem para a sua força e durabilidade, bem como para o alto teor de minerais, proteínas e aminoácidos em sua raiz. Esta planta é bem conhecida no Peru e na América do Sul, pois os povos nativos têm usado esta erva há milhares de anos. Os peruanos contam que quem come a raiz de Maca chega à velhice quando é saudável, vital e cheio de energia. Na América do Sul é um fato que o extrato de raiz de Maca é o melhor tratamento para fraqueza, fadiga e falta de energia. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *